- 1 alho francês
- 1 ramo de salsa
- metade de 1 cebola
- 4 cravinhos
- 1 cubo de caldo de frango
- 50gr de manteiga
- 4 colheres de sopa de farinha
- sal
- pimenta
- 200g de cogumelos
- 4 ‘bouchées à la reine’
Coza os peitos de frango numa grande panela com água, juntando também o cubo de caldo, a rama verde do alho francês, metade do ramo de salsa e os cravinhos espetados na cebola descascada.
Quando levantar fervura, deixe cozer durante 30 minutos.
Escorra os peitos de frango mas guarde o caldo que se formou.
Corte o frango em pedacinhos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Comece agora a preparar o molho béchamel: leve a manteiga a derreter numa panela pequena (sem queimar!).
Baixe o lume, junte a farinha e mexa rapidamente.
Junte, pouco a pouco, aproximadamente 400ml do caldo onde cozeu o frango e misture bem para não ficar com gromos.
Continue a misturar até o molho engrossar.
Junte agora os cogumelos e o frango e tempere com sal e pimenta.
Meta as ‘bouchées à la reine’ num tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos (ou segundo as instruções do pacote).
Retire-as do forno e encha-as com o preparado de frango.
Está pronto a servir com arroz branco!
Boa noite! Sabe onde posso comprar essas Bouchées a la Reine atualmente? Não as encontro em lado nenhum! muito obrigada! :)
ResponderEliminarBom dia. Infelizmente não posso ajudá-lo porque moro no estrangeiro e aqui no Canadá encontro facilmente essas Bouchées no supermercado....
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