sábado, 18 de agosto de 2012

Tagliatelle com salmão e bróculos

Olá a todos! Esta é mais uma boa receita para cozinhar salmão.... Desta vez decidi adicionar outro ingrediente de que gosto muito: bróculos.



- 2 lombos de salmão
- 1 ramo de bróculos
- 1 lata de cogumelos laminados
- meio pacote de natas
- sal e pimenta
- tagliatelles

Comece por cozer os tagliatelles em água a ferver com sal durante 7 minutos. Escorra e reserve.
Costumo regar a massa com um fio de azeite para ficar solta.
Cozer também os bróculos em água a ferver com sal durante 5 minutos. Escorra, corte em pedaços pequenos e reserve.
Corte o salmão em pequenos cubos e dore-os numa frigideira com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Juntar os cogumelos, os bróculos e as natas, mexer bem e deixar cozer durante alguns minutos para as natas engrossarem.
Deitar este molho sobre os tagliatelles e servir imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário