domingo, 12 de agosto de 2012

Caril de camarão

Gosto muito de pratos com caril e como gosto imenso de camarão, decidi juntar os dois ingredientes nesta receita muito simples mas muito saborosa.


- 1 kg de camarão
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de caril 
- sal e pimenta
- alho em pó
- azeite

Começa-se por escaldar os camarões em água a ferver, apenas por 1 ou 2 minutos. Escorra, descasque-os e reserve. (Costumo comprar camarão congelado já descascado para ser mais rápido).

Numa frigideira, saltear os camarões num bom fio de azeite e temperar com sal, pimenta e alho em pó.
Deixar cozinhar alguns minutos, tendo o cuidado de sempre mexer.
Dissolver o caril num pouco de natas e adicionar junto com o restante pacote de natas aos camarões. Misture bem para o caril ficar completamente dissolvido.
Deixe cozinhar novamente cerca de 5/10 minutos para que o molho engrosse e sirva com arroz basmati.

Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário