Coelho com molho de mostarda

Se gostam de coelho, vale mesmo a pena experimentar esta receita : coelho com molho de mostarda. Ficou muito saboroso e a carne fica mesmo tenrinha.



🔸 1 coelho cortado aos pedaços
🔸 2 chalotas picadas
🔸 2 c. de sopa de manteiga
🔸 125ml de mostarda de Dijon
🔸 3 c. de sopa de farinha
🔸 250ml de vinho branco
🔸 250ml de natas
🔸 500ml de caldo de galinha
🔸 6 pauzinhos de tomilho fresco
🔸 200g de cogumelos frescos

Derreta a manteiga na grande panela e dore os pedaços de coelho de todos os lados.

Retire o coelho e pincele com a mostarda.

Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F).

Na mesma panela, refogue as chalotas.

Volte a meter o coelho, polvilhe com a farinha e frite ligeiramente os pedaços de coelho de ambos os lados apenas durante alguns segundos.

Regue com o vinho branco e o caldo. Assim que levantar fervura, junte as natas, os cogumelos e o tomilho.

Misture, cubra e leve ao forno durante 1h30.

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