sexta-feira, 23 de maio de 2014

Espinafres salteados com alho

Olá a todos.
Hoje trago uma receiraespinafres cobgelafosspinafres. São um dos meus legumes preferidos mas caio quase sempre na rotina de usá-los para fazer sopa.
Há uns dias atrás a minha mãe deu-me esta receita que ela costuma fazer muitas vezes e decidi experimentar.
Ela tinha razão, é uma receita rápida e deliciosa! Ideal para acompanhar grelhados!


- 500g de espinafres (aqui usei espinafres congelados por isso meti menos)
- 3 ou 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta

Meta o azeite e o alho picado numa grande frigideira e aqueça.
Adicione os espinafres e misture bem durante alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta, misture bem e acrescente mais azeite se achar necessário.
Continue a misturar até os espinafres estarem tenrinhos.
E já está! :)

2 comentários:

  1. Olá deixou descongelar os espinafres ou foi para a frigideira mesmo congelados?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde peço desculpa pelo atraso a responder... pûs directamente os espinafres congelados na frigideira.

      Eliminar