'Overnight oats' com baunilha e mirtilhos e uma convidada especial

Hoje tenho o prazer de vos apresentar uma receita sugerida pela minha convidada especial, a minha irmã Débora J

Ela comprou o livro ‘Manhãs Com Segredos’, da Samanta McMurray, e está apaixonada pelas receitas simples e saborosas que lá encontra. E é realmente uma boa idéia de partilhá-las convosco J para além de serem simples e saborosas, são saudávéis e pouco calóricas. Não há mesmo desculpa para não as experimentar!
E a minha mana tem muito jeitinho para a apresentação dos pratos, digam lá se não dá mesmo vontade de provar? :-) Obrigada pela partilha, Débora!


- 100g de aveia
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 100ml de chá branco (ou outro à escolha)
- 1 colher de sopa de canela
- 125g de iorgurte grego natural
- mirtilhos a gosto
- uma pitada de sementes de chia

Numa tigela, misturar a aveia, a essência de baunilha e o chá, ainda morno, juntamente com a canela.
Colocar este preparado e o iogurte, em camadas, num copo e reservar no frigorifico durante a noite.
Servir com mirtilhos frescos e uma pitada de sementes de chia.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares