sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Cocktail de camarão


DSC03870.JPG

Esta é uma entrada fresca e saborosa, ideal para os dias de calor. Até se pode servir como prato principal acompanhado de uma boa salada. Ainda por cima é simples e muito fácil de preparar. Pode-se substituir os tomates por um abacate. Aqui vai a receita:

- 2 tomates grandes (ou 1 abacate)
- 200 g de camarão já cozido e descascado
- +ou- 2 ou 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
- sal e pimenta
- folhas de manjerico para a decoração

Lave os tomates e corte em dois. Retire as sementes.
Numa tijela, misture a maionese e o ketchup, e tempere com sal e pimenta. 
Junte o camarão e misture bem.
Encha os tomates com o camarão e decore com algumas folhas de manjerico.
Sirva imediatamente enquanto está fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário