Bolo mármore

Experimentei a receita da Emilie: http://emiliemurmure.com/gateau-marbre-moelleux-au-chocolat-et-vanille-le-meilleur/
E ficou excelente! ;)

200g de açúcar 
125g de manteiga amolecida 
3 ovos (gemas separadas das claras)
1 c. de sopa de extrato de baunilha 
6 c. de sopa de leite
200g de farinha 
1 c. de sopa de fermento 
4 c. de sopa de cacau em pó sem açúcar 

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas, o leite, o fermento e a farinha.

Bata as claras em castelo e incorpore delicadamente à mistura anterior. 

Separe a massa em 2: numa metade junte o extrato de baunilha e na outra o cacau.

Misture delicadamente cada preparação.

Unte uma forma e polvilhe com farinha.

Verta as duas massas na forma de forma alternada.

Leve a forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutes (faça o teste do palito para ter a certeza que está cozido).

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.

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