quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Argolas de lula fritas

Um petisco bem apreciado cá em casa são argolas de lulas fritas.
E é mesmo fácil de preparar.
Optámos por uma massa que fosse mais leve e croquante e funcionou bem.
Encontrei a receita aqui: https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-calamars-frits-recette-tapas-facile.html



- 500g de argolas de lulas 
- farinha
- 2 ovos
- pão ralado estilo Panko
- sal e pimenta
- rodelas de limão


Seque bem as argolas.
Prepare um prato com farinha, outro com os 2 ovos mexidos e um último com o pão ralado Panko.
Passe as argolas por cada ingrediente na ordem mencionada: farinha, ovo e pão ralado.
Aqueça óleo a 180°C numa panela ou na fritadeira.
Frite as argolas durante 2-3 minutos apenas.
Retire o excesso de óleo com papel absorvente e tempere com sal e pimenta. 
Regue com um pouco de sumo de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário