Fajitas de vaca
Gostam de comida mexicana? Não é uma comida que comemos com frequência mas decidi experimentar fazer estas fajitas de vaca pela 1a vez e devo dizer que ficou delicioso!! Valeu a pena e vou repetir!
Para 4 pessoas
500g de bife do lombo às tiras
4 pimentos cortados em tiras
2 cebolas cortadas em tiras
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeite
Para a marinada:
2 c. de chá de cominhos em pó
1 c. de chá de grãos de coentros moídos
2 c. de chá de orégãos
2 dentes de alho picados
Sumo de 2 limas
2 c. de chá de molho Worcestershire
2 c. de sopa de azeite
Misture a carne com os ingredientes da marinada e deixe marinar no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Frite a carne numa frigideira quente com 1 colher de sopa de azeite durante 2 minutos a lume forte para ficar bem corada. Retire.
Na mesma frigideira, junte 1 colher de sopa de azeite e frite agora os pimentos e as cebolas até ficarem moles e bem cozidos.
Junte a carne, envolva bem e apague o lume.
Sirva com tortilhas e natas ácidas.
Comentários
Enviar um comentário