Molho de iogurte para kebab ou gyros
Gosto muito das sandes de tipo kebab (receita turca) e gyros (a versão grega).
O molho de iogurte que se usa nestas sandes é refrescante e contrasta muito bem com a carne nem temperada destas receitas.
Quis experimentar e encontrei a receita aqui: http://www.tabouencuisine.com/2016/06/kebab-maison-pita-sauce-blanche.html
O molho de iogurte que se usa nestas sandes é refrescante e contrasta muito bem com a carne nem temperada destas receitas.
Quis experimentar e encontrei a receita aqui: http://www.tabouencuisine.com/2016/06/kebab-maison-pita-sauce-blanche.html
- 1 iogurte grego natural (125g)
- 2 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 dente de alho esmagado
- sumo de 1/2 limão
Misture bem todos os ingredientes e já está pronto!
Grelhámos espetadas de borrego já temperadas, comprámos pão pita e fizemos estas sandes deliciosas com rodelas de tomate e com este molho.
Comentários
Enviar um comentário