Frango estufado com chouriço e ervilhas
Olá a todos!
Começo a semana com um prato bem comum mas tão saboroso que vale a pena partilhar a receita ! ;)
- 1 frango
- 700ml de polpa de tomate
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- um fio de azeite
- sal e pimenta
- 1 chouriço cortado às rodelas
- 150g de ervilhas
- 1 malagueta (opcional)
Refogue a cebola, o alho e o chouriço no azeite até a cebola ficar tenrinha.
Junte o frango cortado aos pedaços e dore cada pedaço de cada lado.
Tempere com sal e pimenta.
Junte agora a polpa de tomate (e a malagueta se desejar), misture, cubra e deixe cozinhar em lume brando durante 35 minutos.
Adicione as ervilhas e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Desligue o lume e deixe descansar durante 5 minutos antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário