Carne de porco à portuguesa (adaptada)
Bom dia!
Já estamos a meio do mês de Setembro, é incrível como o tempo passa rápido!
Hoje trago uma receita bem apetitosa e muito simples de fazer, que encontrei aqui:
Adaptei ligeiramente a nível das quantidades mas a essência é a mesma.
Espero que gostem! ;)
- 500g de cubos de porco
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100ml de vinho branco
- 4 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 2 folhas de louro
- salsa picada
- sal e pimenta
- pickles e azeitonas para acompanhar
- salsa picada
Misture a carne com a massa de pimentão, a polpa de tomate, o vinho branco, a mostarda, as folhas de louro e o alho picado. Deixe marinar durante 1 hora.
Refogue a cebola no azeite e junte a carne de porco. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar durante aproximadamente 15 minutos, mexendo regularmente.
Sirva imediatamente polvilhado com salsa picada e pickles (como não aprecio pickles, não adicionei).
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