Caril de camarão

Gosto muito de caril. Seja ele amarelo, verde ou vermelho.

Infelizmente utilizo-o raramente na minha cozinha mas de vez em quando faço este prato rápido com camarão e fica sempre uma delícia!

Para 2 pessoas:

- 400g de camarão cru descascado
- 1/2 colher de sopa de caril em pó amarelo
- 200ml de natas (ou leite de coco)
- 1 dente de alho
- metade de uma cebola (ou 1 pequena)
- 1 colher de sopa de gengibre em pó
- sal fino q.b.
- 1 colher de sopa de azeite

Refogue o alho e a cebola picados numa frigideira com o azeite. Junte o gengibre e deixe refogar mais uns instantes até alourar a cebola.

Junte as natas e o caril e mexa bem. Deixe levantar fervura e junte o camarão. Deixe cozinhar durante apenas 3 minutos (senão o camarão fica demasiado cozido).

Desligue o lume e tempere com sal a seu gosto.

Deixe repousar alguns instantes e sirva com arroz (de preferência arroz Jasmin ou Basmati).

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