Massa cremosa de atum e milho
E cá estou eu novamente com uma receita super fácil e rápida para os jantares da semana quando dispomos de menos tempo e não temos muita vontade de complicar a vida :)
Como já referi anteriormente, aqui em casa, gostamos bastante de massa e é a solução mais prática para quando não se tem nada previsto para o jantar, como foi o caso neste dia.
Nada que umas latas de atum e um pacote de natas não resolvam hi hi hi
- 300g de massa (usei penne)
- 1 lata de atum (160g)
- 1 lata pequena de milho cozido (100g)
- 200ml de natas
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- sal, pimenta, ervas aromáticas
- 1/2 de uma cebola pequena
- 1 dente de alho
- azeite
Coza a massa, escorra e reserve.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados no azeite.
Junte o atum escorrido, o milho e a polpa de tomate. Misture e tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
Deixe refogar alguns instantes e junte as natas. Mexa bem e deixe apurar durante aproximadamente 5 minutes, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos se necessário.
Misture esta preparação com a massa cozida e já está pronto! Pode polvilhar com queijo ralado, se gostar.
Como já referi anteriormente, aqui em casa, gostamos bastante de massa e é a solução mais prática para quando não se tem nada previsto para o jantar, como foi o caso neste dia.
Nada que umas latas de atum e um pacote de natas não resolvam hi hi hi
- 300g de massa (usei penne)
- 1 lata de atum (160g)
- 1 lata pequena de milho cozido (100g)
- 200ml de natas
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- sal, pimenta, ervas aromáticas
- 1/2 de uma cebola pequena
- 1 dente de alho
- azeite
Coza a massa, escorra e reserve.
Faça um refogado com a cebola e o alho picados no azeite.
Junte o atum escorrido, o milho e a polpa de tomate. Misture e tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
Deixe refogar alguns instantes e junte as natas. Mexa bem e deixe apurar durante aproximadamente 5 minutes, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos se necessário.
Misture esta preparação com a massa cozida e já está pronto! Pode polvilhar com queijo ralado, se gostar.
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