Cogumelos recheados com atum e maionese
Olá a todos e boa segunda-feira!
Cá estamos para mais uma semaninha. Oxalá passe rápido para que o próximo fim de semana chegue bem depressa hi hi :)
Como já mencionei antes, faço parte do grupo "Cantinho das Cozinheiras" no Facebook, e cada mês, o blogue de um dos membros é escolhido em sorteio e cada membro tem o desafio de fazer uma receita desse blog. Este mês o blogue escolhido foi "Recanto com tempero" (http://recantocomtempero.blogspot.com/).
Escolhi esta receita de cogumelos e foi excelente! Gostámos imenso. Aqui está o link direto: http://recantocomtempero.blogspot.com/2016/07/cogumelos-paris-recheados-com-atum-e.html
Cá estamos para mais uma semaninha. Oxalá passe rápido para que o próximo fim de semana chegue bem depressa hi hi :)
Como já mencionei antes, faço parte do grupo "Cantinho das Cozinheiras" no Facebook, e cada mês, o blogue de um dos membros é escolhido em sorteio e cada membro tem o desafio de fazer uma receita desse blog. Este mês o blogue escolhido foi "Recanto com tempero" (http://recantocomtempero.blogspot.com/).
Escolhi esta receita de cogumelos e foi excelente! Gostámos imenso. Aqui está o link direto: http://recantocomtempero.blogspot.com/2016/07/cogumelos-paris-recheados-com-atum-e.html
- 1 lata de atum (160g)
- 1 colher de sopa de maionese
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de óregãos moídos
- 1 pacote de cogumelos de Paris (no meu caso tinha mais ou menos 20 cogumelos)
- 1 colher de sobremesa de azeite
- sal e pimenta
- queijo ralado
Préaqueça o forno a 180°C.
Lave os cogumelos para retirar os restos de terra e seque-os bem.
Retire os talos de cada cogumelo e reserve,
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Pique a cebola e os talos de cogumelos que retirou. Refogue-os no azeite.
Baixe o lume para o mínimo.
Junte o atum bem escorrido e desfeito com um garfo. Misture e envolva com maionese e óregãos.
Recheie os cogumelos com esta mistura de atum e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno durante 15-20 minutos.
Sirva imediatamente.
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