Tortellini in brodo
Esta é uma receita italiana muito apetitosa, ideal para uma noite fria ou um domingo quando estamos confortavelmente instalados na nossa casinha e que nos apetece um prato reconfortante, especialmente no inverno.
É um prato que costumo comer na casa da minha sogra e que é feito com caldo de frango caseiro, por isso demora algum tempo a fazer, a menos que já tenham em casa caldo feito.
Um dia destes, a minha cunhada S. propôs-nos este prato para o jantar e ensinou-me a fazê-lo apenas com um caldo knorr para os dias onde não temos tempo de usar um caldo caseiro. E ficou muito saboroso na mesma. Experimentem!
- 500g de tortellinis recheados com carne (desta vez usei cappellettis)
- mais ou menos 3l de água
- 4 cubos de caldo knorr de galinha
- queijo ralado
Leve a água a ferver numa grande panela junto com os cubos de caldo. Quando os cubos já estiverem completamente derretidos, junte a massa e deixe cozer durante apenas 5 minutos (ou mais dependendo do tipo de massa que estão a usar).
Retire do lume, tape e deixe reposar durante 5 a 10 minutos.
Sirva imediatemente e meta em cada prato queijo ralado que vai rapidamente derreter e dar um gosto adicional a esta deliciosa sopa! Bom apetite!
- 500g de tortellinis recheados com carne (desta vez usei cappellettis)
- mais ou menos 3l de água
- 4 cubos de caldo knorr de galinha
- queijo ralado
Leve a água a ferver numa grande panela junto com os cubos de caldo. Quando os cubos já estiverem completamente derretidos, junte a massa e deixe cozer durante apenas 5 minutos (ou mais dependendo do tipo de massa que estão a usar).
Retire do lume, tape e deixe reposar durante 5 a 10 minutos.
Sirva imediatemente e meta em cada prato queijo ralado que vai rapidamente derreter e dar um gosto adicional a esta deliciosa sopa! Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário