Noodles Chow Fun de vaca
Adoro esta massa que comi inúmeras vezes no nosso restaurante chinês preferido e quando encontrei a receita aqui (https://redhousespice.com/beef-chow-fun/#recipe ) resolvi experimentar.
Ficou espetacular!
Para 2 pessoas
Para a marinada:
140g de bife de vaca fino cortado em pedaços
1 c. de sobremesa de molho de soja claro "light"
1 c. de sobremesa de vinho de arroz Shaoxing
1 c. de sobremesa de Maizena
1 c. de sopa de água fria
1 pitada de açúcar
1 c. de sobremesa de óleo
Ingredientes restantes:
220g de noodles Sa-ho fun
2 c. de sopa de óleo
120g de rebentos de soja
1/2 cebola às rodelas
30g de cebolinho chinês cortado em dois
1 c. de sopa de molho de soja claro (light)
1 c. de sopa de molho de soja escuro (dark)
Misture a carne com os ingredientes da marinada e deixe marinar durante 15 minutos.
Coza as noodles segundo as instruções da em embalagem. Escorra e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira (de preferência Wok) e frite a carne durante apenas 1 minuto até mudar de cor.
Retire para um prato.
Na mesma frigideira, frite a cebola no óleo que sobrou durante 1 minuto. Junte as noodles e os rebentos de soja. Misture delicadamente.
Junte a carne, o cebolinho e os molhos de soja.
Misture bem até incorporar tudo. Nesta receita as noodles ficam "secas" sem molho no fundo da frigideira.
Sirva imediatamente.
Comentários
Enviar um comentário