Noodles Chow Fun de vaca

Adoro esta massa que comi inúmeras vezes no nosso restaurante chinês preferido e quando encontrei a receita aqui (https://redhousespice.com/beef-chow-fun/#recipe ) resolvi experimentar.

Ficou espetacular!

Para 2 pessoas

Para a marinada:
140g de bife de vaca fino cortado em pedaços
1 c. de sobremesa de molho de soja claro "light" 
1 c. de sobremesa de vinho de arroz Shaoxing
1 c. de sobremesa de Maizena 
1 c. de sopa de água fria 
1 pitada de açúcar 
1 c. de sobremesa de óleo

Ingredientes restantes:
220g de noodles Sa-ho fun
2 c. de sopa de óleo 
120g de rebentos de soja 
1/2 cebola às rodelas 
30g de cebolinho chinês cortado em dois
1 c. de sopa de molho de soja claro (light)
1 c. de sopa de molho de soja escuro (dark)

Misture a carne com os ingredientes da marinada e deixe marinar durante 15 minutos.

Coza as noodles segundo as instruções da em embalagem. Escorra e reserve.

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira (de preferência Wok) e frite a carne durante apenas 1 minuto até mudar de cor.
Retire para um prato.

Na mesma frigideira, frite a cebola no óleo que sobrou durante 1 minuto. Junte as noodles e os rebentos de soja. Misture delicadamente.

Junte a carne, o cebolinho e os molhos de soja.

Misture bem até incorporar tudo. Nesta receita as noodles ficam "secas" sem molho no fundo da frigideira.

Sirva imediatamente.

Comentários

Mensagens populares