Rolo de carne 'Cheeseburger'

Olá a todos!

O fim de semana está a chegar e trago-vos hoje uma receita bem gulosa ideal para uma refeição mais demorada ;)


- 1kg de carne de vaca picada
- 10 fatias de bacon
- Entre 10 e 15 fatias de queijo ou algumas colheres de queijo fundido
- 100g de pão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cebola em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 2 colheres de chá de molho Worcestershire

Misture bem a carne com todos os temperos.

Estique uma folha de alumínio e molde a carne por cima da folha de maneira a formar um retângulo (consulte as fotos do link da receita original que indiquei acima para visualizar estes passos).

Cubra a carne com o queijo. Utilize a folha de alumínio para enrolar a carne de maneira a formar um rolo firme. Tape as pontas com a carne para que o queijo não saia.

Numa outra folha de alumínio, disponha as fatias de bacon umas ao lado das outras.

Pose o rolo de carne cima do bacon e enrole bem.

Pré-aqueça o forno a 180C.

Transfira o rolo para um tabuleiro e leve ao forno durante 50 minutos.

Deixe repousar alguns minutos antes de servir.

Comentários

Mensagens populares