Esparguete com tomate e curgete
Olá a todos!
Já há um tempo que não publicava por aqui, tenho andado mais ativa no Instagram.
Quem tiver uma conta por lá, venham visitar-me ;)
Temos andado a colher algumas curgetes na nossa horta e o meu maior prazer é cozinhá-las logo, pouco tempo depois de as ter apanhado. Mais fresco, não há!
Esta receita é muito fácil e rápida, espero que gostem!
Para 2 pessoas:
- 220g de esparguete
- 400g de tomates cortados aos cubos
- 1 curgete cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- um fio de azeite
- sal e pimenta
Enquanto o esparguete coze (10 minutos), aqueça o azeite numa frigideira com o alho.
Junte os tomates e a curgete e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra o esparguete e junte à preparação anterior, envolvendo bem.
Comentários
Enviar um comentário