Tártaro de salmão

Olá a todos!

Hoje tenho uma receita extremamente fácil e altamente saborosa para partilhar convosco.

Ainda não tinha encontrado a receita perfeita (para o meu gosto) de tártaro de salmão mas hoje foi o dia! ;)

Encontrei a receita aqui: https://www.ricardocuisine.com/recettes/7056-tartare-de-saumon-le-meilleur e adorei! Vai ser sempre esta receita que vou usar agora para fazer tártaro de salmão. Aconselho sem hesitação!

Para duas pessoas:
- 340g de salmão em cubos 
- 1 chalota pequena 
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1/2 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1,5 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- sal e pimenta
- algumas gotas de Tabasco (opcional)

Pique a chalota mesmo fininha e deixe marinar na água e no vinagre durante 5 minutos. Retire a chalota do líquido e misture ao salmão. Deite fora o liquido de água e vinagre.

Misture todos os outros ingredientes ao salmão até envolver tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta segundo o seu gosto.

Sirva imediatamente.

Comentários

Mensagens populares