Rolinhos de feijão verde (e amarelo) com bacon
Hoje trago uma receita super fácil mas deliciosa e reconfortante durante estes dias de Inverno.
Congelámos os legumes da nossa horta deste Verão, como por exemplo, o feijão verde e amarelo, e agora aproveitamos para consumi-los durante o Inverno.
Esta é uma das nossas receitas preferidas para o feijão verde.
Fácil de realizar e mesmo deliciosa!
Congelámos os legumes da nossa horta deste Verão, como por exemplo, o feijão verde e amarelo, e agora aproveitamos para consumi-los durante o Inverno.
Esta é uma das nossas receitas preferidas para o feijão verde.
Fácil de realizar e mesmo deliciosa!
- fatias de bacon (tinha 10 no frigorifico)
- feijão verde e amarelo (mais ou menos 70)
Coza os feijões em água salgada durante 7 minutos.
Escorra e passe por água fria.
Faça molhinhos de 6/7 feijões e enrole com uma fatia de bacon.
Frite os molhinhos numa frigideira (sem adicionar gordura) até ficarem bem doradinhos. Vá virando para dorar de cada lado.
E já está :)
Comentários
Enviar um comentário