'Overnight oats' com baunilha e mirtilhos e uma convidada especial
Hoje tenho o
prazer de vos apresentar uma receita sugerida pela minha convidada especial, a
minha irmã Débora J
Ela comprou o
livro ‘Manhãs Com Segredos’, da Samanta McMurray, e está apaixonada pelas
receitas simples e saborosas que lá encontra. E é realmente uma boa idéia de
partilhá-las convosco J para além de serem simples e saborosas, são
saudávéis e pouco calóricas. Não há mesmo desculpa para não as experimentar!
E a minha mana tem muito jeitinho para a apresentação dos pratos, digam lá se não dá mesmo vontade de provar? :-) Obrigada pela partilha, Débora!
- 100g de aveia
- 1 colher de
café de essência de baunilha
- 100ml de chá
branco (ou outro à escolha)
- 1 colher de
sopa de canela
- 125g de
iorgurte grego natural
- mirtilhos a
gosto
- uma pitada de
sementes de chia
Numa tigela, misturar a aveia, a essência de baunilha e o chá, ainda morno,
juntamente com a canela.
Colocar este
preparado e o iogurte, em camadas, num copo e reservar no frigorifico durante a
noite.
Servir com
mirtilhos frescos e uma pitada de sementes de chia.
É um pequeno almoço fantástico! Parece mesmo uma sobremesa!
ResponderEliminar