Petit gâteau de chocolate
Atenção aos fãs de chocolate, esta receita vai provocar um ataque súbito e incontrolável de guloseima pura!
Que bem que nos soube esta receita!
Uma verdadeira delícia e ficou simplemente perfeito.
Que bem que nos soube esta receita!
Uma verdadeira delícia e ficou simplemente perfeito.
Encontrei a receita aqui: http://www.lacuisinedujardin.com/recette/fondant-coulant-chocolat-2-personnes-sans-farine-gluten
Para 2 pessoas:
- 25g de açúcar (pûs 20g)
- 25g de manteiga
- 1 ovo
- 80g de chocolate de cozinha (pûs 90g)
- 1 colher de sopa de Maizena
Pré-aqueça o forno a 180C (no meu forno a gás ponho a 200C).
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (se usar o microondas, tenha cuidado para não queimar o chocolate, 30-40 segundos na potência máxima deve chegar).
Bata o açúcar com o ovo e junte, em seguida, a mistura de chocolate e manteiga.
Adicione agora a Maizena e misture delicadamente.
Unte duas forminhas com manteiga e verta o preparado.
Leve ao forno durante exactamente 10 minutos, nem mais nem menos.
Retire imediatamente do forno e deixe arrefecer durante 10-15 minutos antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário