Salmão no forno com mostarda

Como já disse antes, gosto imecuillère à soupe de moutardeo de samayonnaisecho que se combina muito bem com mostarda.
Aqui vai então uma receita saborosa e rápida de realizar.


- 2 lombos de salmão
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mostarda em grão
- sal e pimenta
- sumo de limão
- 1 colher de sobremesa de mel (opcional)

Unte um tabuleiro com manteiga ou azeite.
Meta os lombos de salmão no tabuleiro.
Tempere com um pouco de sal (não muito porque a mostarda já é salgada) e pimenta.
Prepare a marinada: misture bem a maionese e as mostardas. Adicione também o mel se quiser dar um toque açúcarado para contrabalançar com a acidez da mostarda.
Cubra o salmão com esta marinada e leve ao forno préaquecido a 200°C durante cerca de 10/12 minutos.
Acompanhe com arroz branco ou salada de alface.
Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares