Mini tartes de cogumelos silvestres


Esta receita é óptima para servir como entrada ou num lanche ajantarado. Experimente!

- 1 rolo de massa folhada ou quebrada, segundo a sua preferência
- 200gr de cogumelos silvestres
- 200ml de natas
- 3 ovos
-1 cebola pequena ou uma chalota
- um fio de azeite
- cebolinho picado
- sal e pimenta

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Estique a massa e corte 12 círculos segundo o tamanho das forminhas.
Amolde cada circulo na respectiva forma e reserve.
Lave os cogumelos e corta-os em pedaços. Leve-os a refogar numa frigideira com um fio de azeite e a cebola bem picadinha durante alguns minutos, mexendo de vez em quando. Escorra e reserve.
Numa tigela, misture as natas e os ovos muito bem. Tempere com sal e pimenta.
Distribua os cogumelos pelas forminhas que já cobriu com massa. Cubra com as natas, junte um pouco de cebolinho em cada forma.
Leve ao forno durante cerca de 30/40 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Sirva com uma salada fresca!
Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares