Arroz de marisco rápido
Desejo-vos um ótimo fim de semana com este arroz de marisco rápido que soube tão bem!
Para 2 pessoas:
▫️130g de arroz vaporizado
▫️400ml de água
▫️300g de miolo de marisco congelado
▫️4 c. de sopa de polpa de tomate
▫️25ml de vinho branco
▫️5g de sal grosso
▫️1 c. de sopa de salsa picada
▫️1/2 cebola picada
▫️1 dente de alho picado
▫️1 fio de azeite
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco. Deixe ferver alguns instantes e junte a água e o sal.
Quando levantar fervura, junte o arroz. Deixe cozer durante 4 minutos e adicione o marisco.
Espere até levantar fervura novamente e conte mais 6 minutos de cozedura.
Desligue o lume, junte a salsa e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário