Arroz de marisco rápido

Desejo-vos um ótimo fim de semana com este arroz de marisco rápido que soube tão bem!

Para 2 pessoas:
▫️130g de arroz vaporizado
▫️400ml de água
▫️300g de miolo de marisco congelado
▫️4 c. de sopa de polpa de tomate
▫️25ml de vinho branco
▫️5g de sal grosso
▫️1 c. de sopa de salsa picada
▫️1/2 cebola picada
▫️1 dente de alho picado
▫️1 fio de azeite

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco. Deixe ferver alguns instantes e junte a água e o sal. 

Quando levantar fervura, junte o arroz. Deixe cozer durante 4 minutos e adicione o marisco. 

Espere até levantar fervura novamente e conte mais 6 minutos de cozedura. 

Desligue o lume, junte a salsa e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.

Comentários

Mensagens populares