Caril de peixe com camarão
Olá a todos! E bom fim de semana prolongado! :) Sabe tão bem!
Para festejar estes dias de repouso, decidi fazer este caril de peixe bem rápido e super saboroso!
Espero que gostem!
500g de filetes de peixe cortado aos cubos
150g de camarão
200ml de leite de coco
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de sopa de curcuma em pó
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
Um fio de azeite
Uma pitada de sal fino
Refogue a cebola e o alho num fio de azeite, juntamente com as especiarias indicadas.
Junte o peixe cortado aos cubos e o leite de coco e deixe cozinhar durante 7-10 minutos. Tempere com uma pitada de sal.
Adicione agora o camarão e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
E já está pronto!
Comentários
Enviar um comentário