Massa cremosa com atum

Um prato de massa é sempre bem-vindo aqui em casa!

Especialmente com um molho cremoso como este.

Espero que gostem!



Para 4 pessoas:
- 300g de massa
- 2 latas de atum (aproximadamente 200g ao total)
- 200g de cogumelos frescos
- 200ml de natas
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- um fio de azeite
- sal, pimenta e ervas aromáticas

Coza a massa, escorra e reserve.

Numa outra panela, refogue a cebola e o alho picados num fio de azeite.

Junte os cogumelos fatiados, o atum, a polpa de tomate e as natas.

Tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas da sua preferência (usei tomilho e manjericão secos).

Misture bem e deixe cozinhar até o molho engrossar.

Retire do lume e envolva com a massa.

Comentários

Mensagens populares